Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis (2010)
Unidade: ESALQSubjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BIOFILMES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MAMÃO (QUALIDADE;REVESTIMENTOS), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
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ABNT
TRIGO, Juliana Moreno. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Trigo, J. M. (2010). Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/NLM
Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/Vancouver
Trigo JM. Qualidade de mamão 'Formosa' minimamente processado utilizando revestimentos comestíveis [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-163507/